木小果 每天都被自己帅气的醒来,每天都担心今天要翻谁的牌子约会,还担心钱花到哪里去了! 我今天一整天都很无聊。
github
    木小果 June 17th, 2022 at 10:14 pm

    给自己,也给大家一个忠告。遵循自己的原则,不要因为某些人的花言巧语降低要求。

    木小果 March 2nd, 2022 at 08:28 pm

    一星陨落,黯淡不了星空灿烂;一花凋零,荒芜不了整个春天。——巴尔扎克

    木小果 February 28th, 2022 at 07:15 pm

    你或许以为自己有问题
    但那些真的是问题吗
    接受他们
    正视他们
    利用他们

    木小果 February 22nd, 2022 at 03:57 am

    如果我可以飞上天空
    自由自在,没有阻挡
    我想飞起来,用不同眼光看这世界

    木小果 February 19th, 2022 at 09:16 pm

    当你怀着满腔热血去做一件事时,但被别人泼了一头冷水。一定要顶住压力不能放弃,不要让自己后悔!

联系方式

关于我

  • 我喜欢探索城市,具有冒险精神。我喜欢不同类型的音乐,因为这样可以开阔我的音乐思维。